Особенности светодиодных светильников

Технический прогресс регулярно предстает миру в виде усовершенствованных либо принципиально новых приборов, изделий, работающих на благо частного человеческого комфорта и потребностей сферы производства. Именно это явление демонстрируют домашние, промышленные и уличные светодиодные светильники, отличающиеся рядом значимых эксплуатационных преимуществ.


Светодиодные промышленное освещение


Почему это выгодно?

  • Экономия электроэнергии. Тарифы на потребляемые ресурсы растут, как и необходимость в использовании последних. Поэтому службы ЖКХ, владельцы компаний и собственники недвижимости находятся в поиске легальных способов снизить затраты. Одним из доступных вариантов представляется установка светодиодных ламп, которым необходимо приблизительно в 10 раз меньше энергии, чем приборам накаливания или люминесцентным.
  • Абсолютная безопасность для здоровья человека и окружающей среды. Ультрафиолетовое излучение, неблагоприятно сказывающееся на состоянии сетчатки глаза, отсутствует. В составе изделий нет ртути или же каких-либо элементов, являющихся источниками повышенного радиационного фона.
  • Потенциально большой срок службы. Иными словами, светодиоды являются наиболее долговечными представителями по сравнению с конкурентами. Средний период эксплуатации находится в интервале от 40 до 50 тысяч часов. При этом не имеет существенного значения количество циклов запуска-отключения.
  • Пожаробезопасность. В отличие от ламп накаливания, светодиоды не нагреваются, не продуцируют тепла в окружающую среду, а значит, исключены связанные с этим фактором замыкания, плавление патрона, плафонов. Поэтому приборы одинаково практичны для использования на улице, в офисных, промышленных и жилых помещениях.

Для адекватного функционирования изделия необходим источник питания соответствующей мощности. в противном случае заявленный производителем срок службы лампы заметно сокращается. Офисные и промышленные светодиодные светильники, а также приборы для потребностей ЖКХ можно купить у нас, оформив заявку на сайте или заказав звонок.